简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于选取招标代理机构的公告(百色市城镇标定地价项目)

2020-11-06 08:00     来源:百色市自然资源局     作者:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保上级专项资金专款专用,我局计划对百色市城镇标定地价项目进行采购,拟委托招标代理机构实施招标,现本着公平、公正、公开的原则,将有关事宜公告如下:    

一、代理招标项目:百色市城镇标定地价项目。

二、招标代理服务费:按国家相关规定执行,由中标方负责。    

三、报名时间:2020116日至2020111017时,以邮箱收件时间为准(电子邮箱:bsly2830082@163.com)。    

四、报名条件:

(一)申请机构需有独立法人资格,在百色市有固定办公场所,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照。

(二)申请机构具有会计师事务所政府采购招标代理资质,可协调本次招标项目进入政府采购中心实施,需提供招标资质相关证明材料。

(三)申请机构近5年有类似招标工作业绩。

(四)一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。

五、确定招标代理机构的地点及方式:

(一)招标代理机构确定地点为百色市自然资源局16楼会议室;时间为20201111日下午1530时整,未按时签到视为自动放弃参与本次招标代理选取活动。

(二)审核确定招标代理机构符合资质后,通知招标代理机构,采取随机抽取法确定最终招标代理机构。

(三)代理机构可派法定代表人或授权代表参与抽签活动(法定代表人前来的,持营业执照及本人有效身份证原件等材料;委托代理人前来的,持营业执照及本人有效身份证、有效的授权委托书原件等材料。

联系人:农芸            联系方式:2848707

百色市自然资源局

2020116


文件下载:

关联文件: