简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市自然资源局关于开展广西岑王老山国家级自然保护区自然资源所有权首次登记的通告

2020-11-03 17:50     来源:百色市自然资源局     作者:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》,按照《广西岑王老山国家级自然保护区自然资源统一确权登记工作实施方案》的要求,百色市自然资源局经商田林县、凌云县人民政府和市林业局同意,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对广西岑王老山国家级自然保护区自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记以广西岑王老山国家级自然保护区审批保护范围线为基础,共预划分2登记单元(登记单元总数后期实际工作中可能会有调整)。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至20201231日。

三、自然资源类型、范围

自然资源类型属于国家级自然保护区,登记单元内森林、山岭、草原、荒地以及探明储量的矿产等等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及 2个县4个乡镇19个行政村和1个国有林场(具体见附件)

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

百色市自然资源局

2020113

附件

广西岑王老山国家级自然保护区涉及范围

名称

涉及县

涉及乡镇

涉及村

广西岑王老山国家级自然保护区

田林县

乐里镇

启文村委会

利周瑶族乡

老山村委会

爱善村委会

凡昌村委会

浪平镇

小坳村委会

委贵村委会

浪平村委会

央村村委会

弄阳村委会

塘合村委会

弄陀村委会

江洞村委会

西华村委会

甲朗村委会

弄鞋村委会

凌云县

玉洪镇

那洪村委会

汪田村委会

八里村委会

乐里村委会

老山林场


文件下载:

关联文件: