简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于选取招标代理机构结果的公示(城西片区控规深化及城市设计)

2020-10-09 17:23     来源:百色市自然资源局     作者:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020927日,我局在百色市自然资源局门户网发布《关于选取招标代理机构的公告》。截至公告时间,共有6家招标代理机构报名,分别为广西实强工程咨询有限公司、智埔国际工程咨询有限公司、广西翔超建设发展有限公司、禹虹工程咨询管理有限公司、广西壮凌项目管理有限公司、广西建通工程咨询有限责任公司。

2020930日下午15时,通过随机抽取方式确定城西片区控规深化及城市设计项目中标代理机构为:广西翔超建设发展有限公司。

公示期:2020109日至20201011

公示期间如有异议,请以书面形式反馈至百色市自然资源局财务与资金运行科。

联系人:黄女士  联系方式:0776-2848066

                    百色市自然资源局

                    2020109


文件下载:

关联文件: