简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 专项工作 > 登记财产专栏

百色市不动产电子证照使用说明

2020-08-14 15:53     来源:百色市不动产登记中心     作者:百色市不动产登记中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

不动产电子证照颁发对象为已经不动产登记机构审查核实准予登记的,持有不动产权证书的权利人。权利人可以登录广西不动产登记“最多跑一次”网上服务平台领取(下载保存)本人的不动产电子证照

操作步骤:

(一)用户注册:

登陆广西不动产登记“最多跑一次”网上服务平台(https://one.gxrerc.gov.cn/index),选择用户注册。


(二)填写注册信息:办理所在地、姓名、证件类型、证件号码、手机号码、短信验证码、密码等,确认后提交。


(三)回到首页界面,使用以及注册的账号进行密码登录,也可以使用手机号码动态登陆。


(四)前往个人中心或者用户中心:


(五)选择“电子证照查验”功能


(六)选择证照类型,分为不动产权证书和不动产权证明,录入相应的权证号信息、权利人信息,点击查验。


(七)提示查询提交成功,30秒后点击“我的查询”,状态是“查询成功”,即可选择查看电子证照。


(八)电子证照标识“有效”的表示产权有效,标识“注销”的标识产权已经被注销,点击右上角“下载”按钮,可以保存到不动产电子证照。



文件下载:

关联文件: