简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理

关于选取招标代理机构结果的公示(右江区城西片城乡融合土地综合开发总开发人)

2020-09-28 19:17     来源:百色市自然资源局     作者:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020923日,我局在百色市自然资源局门户网发布《关于选取招标代理机构的公告(右江区城西片城乡融合土地综合开发总开发人)》,截至公告时间,共有四家招标代理机构报名,分别为广西建通工程咨询有限责任公司、广西建川投资管理有限责任公司百色分公司、广西真诚工程咨询有限公司、广西金澜工程建设管理有限公司。

2020928日下午1530分,通过抽签方式,确定中标代理机构为:广西真诚工程咨询有限公司。

公示期:2020928日至2020930

公示期间如有异议,请以书面形式反馈至百色市自然资源局利用科。

联系人:谢丽群  

联系方式:2836151


文件下载:

关联文件: