简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 矿产储量管理

百色市国土资源局公开选择储量核实报告和开采利用方案编写单位有效报名及暂停出让前期工作的公告

百色市国土资源局公开选择储量核实报告和开采利用方案编写单位有效报名及暂停出让前期工作的公告

2017-07-14 10:02     来源:百色市国土资源局     作者:百色市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(编写田阳县五村镇达翁大理石矿储量核实报告和开采利用方案)
   
一、根据我局2017年6月28日公开选择矿业权编写单位公告安排,报名至2017年7月5日截止(收到报名资料超过截止日的,视为无效报名),现将符合报名要求,可以参加公开选择储量核实报告和开采利用方案编写单位名单公告如下:

序号

单位名称

备 注

1

广西天蓝工程技术有限责任公司

 

2

重庆地质矿产研究院

 

3

广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司

 

对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2017年7月21日前向我局反映。

如无异议,以上三家编写单位有效报名期为一年。

二、根据《广西壮族自治区国土资源厅关于进一步加强露天开采非金属矿产资源管理的通知》(桂国土资规〔2017) 1号)文件精神,在第三轮矿产资源总体规划和砂石资源开发专项规划批复之前,暂停批复采矿权出让计划;待第三轮矿产资源总体规划和砂石资源开发专项规划批复实施后再新设和出让采矿权。因此暂停本项目出让前期的相关工作,待矿规批复后,再通知以上三家报名单位摇号的具体时间。

百色市国土资源局
2017年7月14日

文件下载:

关联文件: