简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 采矿权审批

百色市自然资源局关于2020年矿业权人勘查开采信息公示系统填报情况的公告

2020-04-08 18:37     来源:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《国土资源部关于印发〈矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)〉的通知》(国土资规〔2015〕6号)要求,矿业权人应当于每年1 月1 日至3 月31 日,通过信息公示系统填报上年度矿产资源勘查开采年度信息,并向社会公示。2020年,受疫情影响,矿业权人公示信息填报期限延长至疫情防控措施解除后一个月。截至2020年4月7日,我市仍有4个应公示矿业权未按照有关要求完成网上勘查开采公示系统填报工作(详见附件),现将未按要求填报的矿业权信息予以公告。

请未填报公示的矿业权人尽快填报年度勘查开采信息并公示,对未按规定时间完成填报和公示的,将按照《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》(国土资规〔2015〕6号)有关规定列入异常名录进行管理。

附件:

附件百色市未完成勘查开采信息填报矿业权一览表(截至2020年4月7日).xls

百色市自然资源局

2020年4月7日 


文件下载:

关联文件: