简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 采矿权评估备案公示

关于广西田阳县巴别矿区多列大理岩矿的更正公示

2020-05-12 22:11     来源:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我单位于2020年5月9日发布的关于广西田阳县巴别矿区多列大理岩矿的更正公示(百自然资矿告更字[2020]1号),现更正说明如下:

广西田阳县巴别矿区多列大理岩矿采矿权竞得人为长乐双阳建材有限公司,长乐双阳建材有限公司于2019年11月29日办理了企业名称变更、企业住所变更登记。现将竞得人名称由长乐双阳建材有限公司更正为福州市长乐区双阳建材有限公司;竞得人公司地址由福建省长乐市吴航街道夕阳中路110号国际明珠27号店更正为福建省福州市长乐区首占镇中天恒基2号楼2103号。

特此公告

 

百色市自然资源局

2020年5月12日


文件下载:

关联文件: