简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 采矿权评估备案公示

平果县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2020年第1号)

2020-03-25 00:17     来源:平果县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016322号)、《广西壮族自治区自然资源厅关于印发支持打赢疫情防控阻击战促进经济稳增长若干措施的通知》(桂自然资发〔20205号)的有关要求,现公布我局2020年第一批公开选择评估机构承担矿业权评估项目(评估项目见表1,评估项目基本信息见附件1)。

1 评估项目一览表

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估

费用

评估

期限

1

平果县果化镇布荣采石场石灰岩矿采矿权出让收益评估

2020331

为征收采矿权出让收益提供参考

2万元

15个工作日

疫情期间,公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,评估机构可通过“网上报名”“电话报名”“邮寄报名”等非接触方式进行报名,且无需派人员参加抽签摇号;现场公开抽签摇号活动,由我局组织,纪检部门监督,录制全程视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

2019年经广西壮族自治区自然资源厅采购中标的评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(详见附件2),并于202041日前将扫描件发送到平果县自然资源局地矿股邮箱或者直接寄达,以报名材料发送(寄达)时间为准,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第1个工作日公布有效报名机构名单。

定于202043日(星期五)上午10:00在我局办公楼(平果县铝城大道1067)举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。

我局将根据抽签摇号结果与被选定承担评估项目的评估机构签订《矿业权评估合同书》(见附件3),约定双方权力义务。

联系人及电话:唐秋萍  0776—5821390

邮箱地址:pg5821390@163.com

通信地址:平果县铝城大道1067号平果县自然资源局

 邮编:531400

 

附件: 1.

附件1:矿业权评估项目基本信息表.doc


2.

附件2:矿业权评估机构报名表.doc


3.

附件3:矿业权评估合同书.doc




平果县自然资源局

2020324



文件下载:

关联文件: