简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 采矿权评估备案公示

百色市自然资源局关于百色市地质矿产专家库专家名单的公示

百色市自然资源局关于百色市地质矿产专家库专家名单的公示

2019-04-03 17:20     来源:百色市自然资源局     作者:百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于印发〈广西壮族自治区国土资源厅项目评审管理办法〉的通知》(桂国土资规〔20158号)和《百色市国土资源局关于推荐百色市地质矿产专家库专家的函》要求及规定的相关推荐办法和程序,我局在全区范围内广泛征集地质矿产类(储量,勘查、开发利用方案)报告、方案评审专家,按照遴选条件和标准,结合实际工作需要,我局初步审定地质矿产类评审专家库成员59名,现将评审专家库名单予以公示。

如有异议,请以来电、来信、来访等进行反映(附有关证明材料)。

公示期限:201943—410日。

联系人:李东存。

联系电话:0776-2820006 18107860913

联系地址:百色市右江区龙景东路11号聚丰广场17-8室。

附件:百色市地质矿产类报告(方案)评审专家名单

文件下载:

关联文件: