简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

百色市自然资源局召开内设机构职责调整会议

2020-09-14 17:00     来源:百色市自然资源局     作者:梁珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日上午,百色市自然资源局内设机构职责调整会议在局聚丰广场写字楼十八楼会议室召开。局领导班子、局长助理、四级调研员、局机关全体干部职工及直属事业单位领导班子参加会议,局党组书记、局长王国爱出席会议并讲话。

会上,局党组副书记、副局长罗有忠宣读了《百色市自然资源局内设机构及主要职责规定》,并对科室人员安排情况和科室设置及职责作说明

图为:会议现场

图为:局党组书记、局长王国爱在会上讲话

会议指出,市自然资源局内设机构的职能和机构设置,是该局党组从机构改革大局出发,根据工作需要和干部队伍建设实际,结合新的内设机构设置情况,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的重大决定,最终目的是为了最大程度发挥干部职工的主观能动性,推动该局更好履行自然资源部门“两统一”职责。

王国爱强调,一要顾全大局,服从组织安排。切实增强使命感和责任意识,严格要求自己,认真履行职责,在新的岗位上发挥出应有的作用。二要团结协作,确保工作加快融合交接。始终坚持“讲团结、讲奉献、顾大局、识大体”,树立“一盘棋”的思想,以高度的政治自觉和行动,相互支持,相互配合,形成高效的执行力。三要从严要求,始终保持优良的作风。坚持高标准严要求,同心合力,共同完成好全年工作目标任务;四要重振旗鼓,奋力开创自然资源事业新局面。进一步加强学习,进一步转变工作作风,提高行政效能,不断提升工作能力和素质,全力推动自然资源工作再上新台阶。


文件下载:

关联文件: