简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻 > 百色要闻

百色市自然资源局调研组到西林县调研不动产登记工作

2020-05-20 19:20     来源:西林县自然资源局     作者:黄雄峰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,市自然资源局调研组陈霞一行3人到西林县对农村不动产确权工作、自然资源确权统一登记、林权类不动产登记和不动产优化营商环境推进情况进行调研。市自然资源局党组成员、副局长陈霞,市自然资源局确权登记科负责人黄金梅,市不动产登记中心信息科科长周华英参加调研。

调研组一行到西林县不动产服务窗口现场查看,并听取了西林县农村不动产确权工作、自然资源确权统一登记、林权类不动产登记、不动产优化营商环境推进情况的汇报,围绕林权类不动产登记、优化营商环境的重点、难点畅所欲言,并针对我县遇到的疑难问题进行了现场解答。

陈霞对该县不动产登记工作给予肯定,认为该县不动产工作进展快、落实好、责任到位,希望该县不动产服务中心继续研究探索,在不断提升不动产登记质量和效率的同时,以相关法律法规为基础,下大力气钻研林权类不动产登记业务,提升林权类不动产登记水平;要进一步加强营商环境的优化,督促用水、供电、广电网络报装进驻不动产登记窗口,尽快实现四个部门业务“一窗受理,并联办理”。

图为:百色市自然资源局陈霞副局长(左二)到西林县不动产服务窗口现场进行调研。


文件下载:

关联文件: